9868С-9876С

Владимир Асиновский
№9868С
Впервые замужем
- Скажи, что делать, чтоб тебя мне понимать?
- Меня должна ты холить и любить!
Ухаживать за мной, готовить и стирать.
И, главное, чтоб вовремя кормить!

№9870С
Посетитель и официант
- Безалкогольное у вас в кафе найдётся?
- Есть пепси-кола, мин вода, лимонный сок.
- Тогда мне, что угодно, дайте, то, что льётся.
Мне всё равно, я в этом деле новичок.

№9871С
На приёме у нарколога
- Перед едой мне можно рюмку водки выпивать?
- Не вредно. Но не надо часто пищу принимать.

№9872С
Два приятеля
- Чем занимаешься, Иван? Давно тебя я не встречал.
- Да, на работу не берут. Ходил я счастья попытать.
- Не понимаю. Ты же в институте лучше всех всё знал.
- Велели девичью фамилию прабабушки узнать…

№9873С
Хороший способ
Хороший способ сыну о налогах рассказать:
Кусок мороженого у ребёнка отрезать.

№9874С
Любопытство не порок
- Скажи, Маруся, сколько тебе лет?
-Да, каждый раз по-новому, мой свет.

№9875С
Мне стало грустно…
- Куда идёшь ты, Васька, с рюкзаком?
- В тюрьму.
- Да, ладно, друг, кончай шутить!
- Мне стало грустно этим вечерком…
Хочу, Иван, в кругу родных побыть.

№9876С
На приёме у врача
- Снотворное мне дайте, доктор. Нужен мне покой.
- Не понимаю, для чего лекарства Вам нужны?
Я знаю, что все ночи Вы проводите в пивной.
- Не для себя стараюсь, доктор, для жены.