и ничего не получилось

Маджорин
* * *

…и ничего не получилось.
Но небо истончилось в струйку
и текло по капелькам
в тающую душу,
чтобы она сушу могла обресть
или опору.

И сказать, что теперь уж – всё впору.

1 июня  2004г.