Отчий край

Владимир Бачурин
Отчий край.

Щемит ,и ноет, на душе.
Дрожь по телу побежала.
От вида грустно стало мне.
Деревня сим образом предстала.

Ностальгия нахлынула сразу.
Вспомнилось детство моё.
Не был тут после ни разу.
Как уехал, покинул, село.

Время воспоминаний настало.
Созрели наши души для него.
Тосковать,что-то сердце стало.
От места, где нет, ничего.

Тянет,в груди моей, ноет.
Приехал,на поминки к тебе.
Навестить былое,надо,стоит.
Погрустить,походить по тебе.

По селу растут,леса и травы.
Нет домов, сгнили уже все.
Остаток,фундаменты, да ямы.
Отданы на откуп земле.

Отдал дань,былому месту.
Малой родине милой своей.
Не легко, душе, и сердцу.
В жизнь иную,уезжаю,скорей.


Метки: Владимир Бачурин.