Фиолетовый букет фото НечаеваЯнна

Светлана Ламбина Лана Веточка
ФИОЛЕТОВЫЙ БУКЕТ
Фиолет! Фиолет!
Фиолетовый букет!
Это ирисы - цветы
Необычной красоты!
Яркий сказочный букет,
Он в алмазы разодет
И струится аромат -
То России вешний сад!
Фиолетовый букет -
Несравненный фиолет!
Светлана Ламбина Лана Веточка