217. стихотворения в прозе...

Дина 26
Для пошлости- хватает мига
Для подлости- чуток интрига
А для предательства- души разврат
Хватает это, почти в сто крат
Для униженья -хватает времени
Там нет терзаний и нет сомнения
Для каверз, шуток злых и для безделья
Хватает чуточки лишь "вдохновенья"