216. стихотворения в прозе...

Дина 26
Потрепанна душа
И жизнь давно цунами
Играли неспеша
Всё уходя за грани
Виновных нет уже
Все пешки разбежались
Остались те в игре
Кто хочет ближе к даме
И иногда азарт всё ближе, ближе к драме
От этого уже...
не жизнь...
А лишь терзанье...