Глаза закроем, а потом...

Яна Щербина
Глаза закроем, а потом,
Очнёмся в мире мы из снов.
Пейзажи странные влекут,
Нас приключения там ждут!
Мы управляя своим сном,
Открыли новый горизонт.
Возможности бескрайни там,
Подобны стали мы богам!
И взявшись за руки пойдём,
Свою Аркадию найдём.
В гармонии, цветах, росе,
Любовь свою растим в душе!


Аркадия - историческая область Древней Греции, названная в честь Аркада и ставшая поэтическим образом места счастливой и беззаботной жизни.

Аркадия - утопический идеал, концепция недостижимой гармонии человека и природы.