215. стихотворения в прозе...

Дина 26
Бывает часто боль идёт
От ран морального уродства
От них исходит лишь "трепаж"
И чаще с вампиризмом сходство
Моральных иродов полно
Они у нас все аморальны
Всё в клочья- сердце и душа
И даже мысли и мечтанья...