ангел

Сергей Ковалев 78
я помню первый вечер наш
то было в феврале.
гуляли мы в кругу друзей
подсела ты ко мне
от близости твоей тогда
дар речи потерял.
но улыбнулась ты вдруг мне
и я тебе сказал

В твоих глазах, готов я утонуть
Ведь ты....

Ангел - спустился с небес
И заполнив собой
В мой мир - внесла ты любовь
Забирая покой

дорога по пути домой
прошла мгновением.
и поцелуй я нежный твой
считал видением.
но старый клен у дома
нас соединил.
и расставанья нашего -
свидетелем он был

Твой поцелуй - лишил меня и сна
Ведь ты....

Ангел - спустился с небес
И заполнив собой
В мой мир - внесла ты любовь
Забирая покой