Запела птичка за окном

Валентина Коц
Запела птичка за окном
И как-то веселее стало,
Теплом наполнился весь дом,
Прошла, как сон души усталость.
Такую малость нужно ей,
Чтоб думу грустную оставить,
И через птиц Господь о ней
Заботится, чтобы поправить.
Прислушайся ты к птичьей трели
И станет легче, в самом деле.