И может в точку попадешь

Владимир Ильич Басалаев
Стихи,наверное,игра
Воображения и слова
Или чудесная пора,
Что к нам  приходит снова.
Когда подкинет нам судьба
Еще какой-то случай.
И ты,смахнувши пот со лба,
Его опишешь лучше!
Что раньше бы не удалось:
Знать не пришла пора...
Что к вечеру не собралось,
Получится с утра,
Когда ты к делу подойдешь
Серьезно и без сбоя,
И может в точку попадешь
Ты новою строфою!