Листает время бытия страницы

Леонид Бобович
Листает время бытия страницы
Глядишь – конец, ты не успел пожить
Земною жизнью не успел напиться
И не устал, еще ты хочешь жить!

Но что – то шепчет: время собираться
И завершать привычные дела
Пора с Планеты чудной убираться
Туда, где ждут духовные тела!

Где доброта и искренность живут
Не – то, что на Земле, где люди в массе мрут!
Там нет соперничества, подлости и злобы

В том Мире все, наивысшей только пробы!

Но, в жизнь земную, кто успел влюбиться
Тот никогда не сможет согласиться
С тем, что земная жизнь плоха
Из – за того, что много в ней греха!

Поскольку все зависит от людей
Что б грех ушел, люби ее сильней!
Листает время бытия страницы
И шепчет голос: Землю покидай!
Но нет, кто любит жизнь, не будет торопиться
Он постарается из Ада сделать Рай!

Он, следуя всем божьим указаньям
Пример покажет людям, остальным
Но следовать, как грешным всем желаньям
И станет бытие совсем иным!

И от греха очистится Планета
Дан людям выбор, и да – будет это!