Весна волшебная

Валентина Вдовидченко
Помнишь в лунном свете - запах от сирени.
Мы сидим обнявшись, прямо у крыльца.
Быть с тобою рядом - это наслаждение,
волшебство нежданное, радость без конца.

Пахнут травы майские и цветы целуются,
Соловей за озером о любви поёт...
Всё, о чем мечтаем мы, верю, точно сбудется!
Ведь приходит счатье, к тем, кто долго ждёт.

Стану твоей девочкой, ивушкой плакучею,
сладкой летней ягодкой или сон - травой.
Всё теперь изменится, знаю, только к лучшему.
Милый мой, единственный и  любимый мой.