Улыбнись, посмотрев на меня

Вячеслав Тихомиров
Не боюсь ни воды, ни огня,
Но с тобою я сразу робею.
Улыбнись, посмотрев на меня,
Обогрей меня лаской своею.

Я не хуже других, но с тобой,
Говорить и смеяться не смею.
И тебе, слышишь, только одной,
Подчиняться сегодня умею.

Сердце бьется в груди вперебой,
Ждет когда я очнусь и прозрею.
Что мне делать не знаю с собой,
Без вина я с тобою пьянею.

Благодарен сегодня судьбе,
Я за то, что ты в жизни со мною.
И за то, что назначено мне,
Называть тебя милой, родною.