Мы...

Галлан
Радость приносит радость,
Надежда несет надежду.
Пусть будет шероховатость,
Когда ты меняешь одежду!

Камзол из парчи  на робу,
Корону на шапку кока.
Меняем плен на свободу,
Ласку рук на удары тока.

Мы в жизни своей меняем,
Законы людей на догмы.
И в этой войне обвиняем
Совести проявления формы.

Сурьмой мы подкрасим глазки,
Реснички приклеим на веки.
Мы взрослые, больше верим в сказки,
А с совестью только дети.