Антисемитскому животному

Андрей Кац Доктор
                блиц

Глумясь об Ваше бламанже
(Хорош и без манжет),
Я даже в третьем падеже
Струюсь тебе в ответ:

1. Не трись об посох без причин.
2. Не гавкай с высоты.
3. Не облупляйся без мужчин.

Алло? Ну где же ты?

Иной отброс, не зная слов,
Пропахнул бы в беде.
Пойми, овца, "всё есть любовь".
Без точек.
И т.д.

                doktor