Мамочке. Дачное

Наталья Пекарж
Я знаю, здесь твоя душа.
Твой взгляд от каждого листочка.
Бутона, стебелька цветочка.
И на земле везде твой шаг.

Я по тебе тоскую так
Как будто часть меня пропала.
Я без тебя не целой стала.
Хожу и жду какой-то знак.

Здесь твой любимый голубой
Во всех сортах цветов все лето.
Здесь небо в лепестки одето.
И здесь как будто я с тобой.