Свобода или смерть!

Владимир Загульный
Свобода или смерть; такой выбор не стоит. Страшно признавать, но стоит вообще уже не так как раньше. То ли здоровье стало хуже, то ли корм не тот, то ли Толя трахнул Олю, а мне грустно быть её бывшим мужем. Зато теперь свобода, а после - смерть. Хоть какая-то стабильность, в этой машине, стихийно перемалывающей свободолюбивых вольнодумцев. Всё, кем я мог стать, осталось в сожжённых братом дневниках, а остаток по счёту - отрицательный, как пример, который я подаю читающим откровения обескровленного моральным самоистязанием околоинтеллектуала. Если вглядеться в глубину сочащихся сарказмом рассечений, то можно увидеть нечто ритмично вздрагивающее, от каждой попытки угодить хоть куда-нибудь кроме жопы. Это пульсирует миллионами нервных окончаний боль, поражённая собственной глубиной, уходящей вглубь до невообразимого. Пора бы заплести поток мыслей в тугую плотную косу и скосить всех косящихся исподлобья в спину, но мир не построишь разрушением, поэтому терпение и спокойствие, терпение и спокойствие, терпение и я перехожу на пение, резонируя с вечностью, слабо представляя, что это такое.