Лечебная перчатка

Людмила Тутова
Лечебная процедура
        Руке моей, как раз.
Дрожит моя натура
        В "перчатке" всякий раз.
С горячею намазкой
        В капсулу кладут
И думаешь про сказку,
        Где бабу ёжку ждут.
Томление проходит,
        Меня не "испекли",
А счастье моё бродит,
        С ним дни мои текли.
04.05.18.