Судьба

Сергей Соколов 21
Кто знает о Судьбе хоть что - то?
Куда ведут Её пути?
Есть у меня одна забота,
Как до конца судьбы дойти!

Уже есть опыт жизни славный,
Всё предначертано судьбой,
Теперь я знаю путь свой главный,
Вести со злом священный бой!

Как я миссию выполняю,
Судить способен только Бог,
Но всё равно прекрасно знаю,
Что делал всё как только мог!

Теперь о Боге - Он Великий,
Вселенский Разум - вот Бог Мой,
В мирах вообще Он многоликий,
Взор в Вечность простирает свой!

Мне показал миров Изнанку,
Что видеть людям не дано,
Повысил знаний моих планку,
Быть рядом с Ним мне суждено!

Я умирал конкретно прежде,
Клиническую смерть имел,
Бог прибывал тогда в надежде,
Что смерть уйдёт из наших тел.

А позже дал одно видение,
Что изменило жизнь мою,
Иное видел измерение,
Где был в аду а не в раю!

Бог воссоздал меня обратно,
И в тело снова жизнь вдохнул,
Отцом стал Крёстным - мне приятно,
Что на всегда я не уснул!

Как сына Бог меня лилеет,
Восстановил мой мозг назад,
Печётся обо мне - жалеет,
Не скрою этому я рад!

Воспринимаю Мир иначе,
И по иному жизнь ценю,
За вред даю любому сдачи,
За Свет, Добро - Благодарю!

От темы чуточку отвлёкся,
Ведь о Судьбе мы говорим,
Как в плуг в судьбу надёжно впрёгся,
Здесь опытом делюсь своим.

Вселенский Бог Судьбою Правит,
Мы цифры под его рукой,
Ошибки наши все исправит,
У нас дороги нет другой!

За нас давно всё просчитали,
Мы лишь песчинки вечных звёзд,
Когда то звёзды нас создали,
Они нам дали жизнь и рост!

Господь процессом управляет,
Вселенский Бог - Он наш Отец,
Детей счастливых обожает,
Он Есть Владелиц Всех Сердец!

Своей рукой Бог Судьбы чертит,
Всё воздаёт нам по делам,
Клеймом ладони наши метит,
Вот Судьбы и Читайте Там!

Господь поддерживает смелых,
И героических сынов,
Жалеет всех людей умелых,
Им дарит множество даров.

Я награждён от Бога Лирой,
И интересною судьбой,
Уничтожаю зло секирой,
Вполне доволен я собой.

Желаю вам друзья того же,
Чтобы любили жизнь свою,
Добились в жизни счастья всё же,
И целый век были в строю.

На этом всё уже - довольно,
Не надо клясть судьбу свою,
Живите долго и привольно,
Вам эту летопись дарю!!!