Рыбалка, клевое, ребята, дело!

Вероника Фабиан
Рыбалка, клевое, ребята, дело!
С женой ругаться  если надоело –

Тогда на речку убегай ты смело!
Там благодать  такая, тишина!

Не пилит, главное,  твоя жена!
Друзей, само собой, не позабудь,

С кем будет весело принять на грудь.
А удочки забыли – не беда!

Ведь рыбку в лавке можно взять всегда!


***************************************
Фото из интернета
Спасибо автору
***************************************