Хотелки

Андрей Ведерников 2
Мои мечтанья, обретя свободу,
Порой такую обретают прыть:
Америкосам воздух перекрыть,
И козу ностру подоить,
И слуг народа приучить служить народу.

Не говорите про несбыточность желаний,
Ведь перемен так много в наши дни.
Вселенная наполнится стараний,
А вдруг да и исполнятся они?