О, как трудны мгновения разлуки...

Михаил Оксанич Аргбург
~
О, как трудны мгновения разлуки,
Что разъедают грани естества!
Что заставляют опускаться руки
И забывать твои ко мне слова...
~
Я засыхаю от нехватка ласки,
От невозможности дотронуться рукой!
И не помогут мне искусственные краски
Твой образ воссоздать, любимый мой!
~
Я таю, не укрытая тобою,
И мёрзну не согретая тобой...
Разлука всё пыталась греть порою,
Шепча о том, что ты уже не мой!
~
Разлука, опостыла ты для многих,
Своею монотонностью свербя...
Не нужно делать больше одиноких,
Достаточно, что я есть у тебя!
04.05.2018 - 15:45