Будто утоляя жажду бытия

Альфия Габсатарова 2
 Будто утоляя жажду бытия.
 Шаг за шагом солнце -
 Ближе от меня.
 То ли сие - снится,
 Но настрой - широк.
 И летает птицей -
 В сладкий уголок.
 Подбоченясь бубны -
 Льют свой звонкий зной.
 Буду,вновь- я буду -
 Страстною с тобой.
 Лихость не забуду.
 Это - мой удой.
 Наливая чудо -
 Выбран путь земной.
 Больше не сжимая -
 Взор возле тебя.
 Жарко обнимая жизнью,
 Ведь заря -
 С утреца восходит,
 Чтобы быть собой.
 И в душе возводит -
 Яркость на убой.
 Не склонив колени ниц,
 Где Боже мой -
 Будут озарением -
 Вести слать весной.
 Тою распрекрасной,
 Где любовь - нежна.
 Только бы не напрасно -
 БЫла я - "снежна".

      ********
            04.05.2018