Между вчера и завтра

Элла Бикеева
Между ВЧЕРА и ЗАВТРА - солнца свет.
Между ВЧЕРА  и ЗАВТРА - я живу.
ВЧЕРА прошло, а ЗАВТРА ещё нет.
Ну а СЕГОДНЯ - я мечтаю и дышу.

Благодарю прошедшее ВЧЕРА,
Что мостик проложило мне в СЕЙЧАС,
В котором столько нежности, тепла,
В котором взгляд родных и милых глаз.

То - ЗАВТРА зыбкое пока в мечтах, во сне.
Я пожелаю ему радостных минут.
СЕГОДНЯ - я счастливая вполне.
Я ПРОШЛЫМ его ЗАВТРА назову.