мелок Машенька

Вайдес Рекашус
Я дать Совет почту за честь:
Мелок от тараканов есть,
С названием: «Машенька». Не знала?
Тебе погрызть бы не мешало,
А лучше:  пару пачек съесть!
Чтоб тараканью выбить нечисть,
Их в голове твоей – не счесть.
Чтобы ты дурью не страдала
И постить чушь бы перестала.