Кому что снится?

Игорь Степанов-Зорин 3
Совсем недавно мне приснился такой сон будто идём мы в невдалеке от таинственного подземелья 1624 километра .
Того самого куда в 70-ых годах упал метеорит.
Я тот метеорит хотел  откопать и унести в президиум академии наук,
да он оказался таким тяжёлым что я на него плюнул.

А теперь ходы сообщения между былыми гротами подземелья обвалились и тот метеорит либо никогда не найдут либо найдут наши далёкие потомки.

В прочем речь совсем не о нём, а о том что идём мы в жаркую солнечную летнюю погоду до разделяющей в тех местах лесопарк асфальтированной тропы.

И с нами все былые собаки которых я в разные годы держал тут и огромный дружок и Жучка охотничья псина -"утятник.
 И Чапа карликовый доберман и немецкая овчарка Руби и её сын Смельчак
 и чёрный средний  пудель Барон и резенщнауцер Карина и болонка которую я держал в селе Сарва в садовом домике  и та овчарка что вместе с ней жила.

Пришли мы к главной уфимской реке именуемой река Белая , а там никого приятный чистый берег.
 В реальной то жизни тот берег завален фанфуриками битыми стёклами  и пластиковыми баллонами из под газированной воды.

А тот берег который я вижу во сне девственно чистый
 словно в округе на 1000 миль никто кроме нас не проживает.

Отдохнули мы костёр разжигать не стали  удочек тоже при себе не было.
И направились мы в гору к  той же асфальтированной дорожке что идёт к легендарному магазину называющемуся-"Дубок!."

Только вместо дорожки на пути стоят книжные полки в виде лесенки с огромными книгами каждая из книг раза в 3 больше меня.

И мы прыгаем с полки на полку хватаясь за корешки книг.
Наконец добрались до горки за вершиной которой и стоит магазин -"Дубок" который моя мама увековечила в своих стихах в 1968 году.

Те стихи часто транслировали по телевидению в поэтической передаче-"Народные родники.
Стали мы подходить к хорошо мне знакомой школе 47 только хотели идти к "-Дворцу спорта" и тут я проснулся.
В этот же день после пробуждения я отвёз двоюродной сестре которой давно за 80 лет те фото из моего альбома которых у меня по две .
И описание части родословного дерева.
День был прохладный ветреный прямо противоположный тому жаркому дню который привиделся мне во сне!
На обратном пути я сильно устал и замёрз.Это ещё раз подтверждает то что сон чаще всего антипод настоящей жизни.