Турнир Поэтов. Сказанутое 6

Дмитрий Московский
Поэтов мы ругаем едко;
Такую, мол, пургу несут...
Но и читатели, нередко,
Уж сказанут, так сказанут...


"Батя определил молодую поэтессу, как восходящую звезду. Я за молодость, батя болеет за Евгения, но я быстрее нажала кнопку!"


"Девочка живая. Иногда через край. Но живости, увы, мало."


"Оба кайфуют от стихов. Показалось, что Александр - больше."


"Хотелось бы мне посмотреть в глаза тому человеку, который собрал этих в высшей степени достойных авторов в одной передаче. Потому что, несмотря на внешние различия, доходящие порой до полной противоположности, их творчество произрастает из одного и того же корня и стремится к одному и тому же смыслу."


"Стихи Александра интригуют загадкой, заставляют разгадывать нечто, скрытое между строк, и предоставляют читателю возможность самому примыслить истину происходящего."


"Воссоздать невоссоздаваемое теми средствами которые доступны каждому но не доступны каждому - это единственное и безраздельное право поэта."