Ромашка...

Галина Яловол 4
 *  Я  полюбила   тебя  за  одну ,  ту  ромашку,
    Которую  ты  в  смущении  мне  протянул ...
    Глаза  красивые   вызвали   даже  мурашки,--
    Взгляд  покорил  меня,  и ...  перевернул.

*   Твой голос  чудный  слышу
                рано,  на  заре.
    В  глазах  прекрасных  --  безбрежное  море  Любви,
    А  ты  спешишь с  букетом  ромашек  ко  мне.
    Спасибо,  любимый,  за  то,  что  есть 
                в  мире  ты.

 *  Теперь  ничего  не  боюсь  я   на  свете:
    И  когда  на  душе  бури  метут  или  град. --
    Я  знаю,  где  ты, -- там всегда
                Солнце  светит,
    А  зимой  зацвести  может даже   виноград.

 *  Люблю  тебя  всего:   и  голос твой,  руки,
    Улыбку  робкую,  твои   серые  глаза ...
    Прижмусь  к  тебе, милый,   горячо  и   туго ,
    Чтоб   показать,  как  сильно,
                я  люблю  тебя.

 *  Спасибо, что  делишь  со  мной
                одиночество .
    Знай,  тебе,  любимый, одному,
                лишь  покорюсь.--
    Любимый   самый, ...  моё  ты -- 
                Высочество!
    С  тобой  --  на  край  Земли,  в  Вечность --
                с  радостью  помчусь !


           ################################

                Галина  Яловол 4.