Ок

Лорд Като
      Твоя сложность как ты утверждаешь - возрастное различие, при условии, что мы оба взрослые люди! Тебя больше не возраст беспокоит, а соприкосновение с новой молодой чувственной организацией! Ты боишься меняться, ты боишься искать нечто новое и неизведанное, постигать глубину и высоту вечности и бесконечности, снова напрягаться, волноваться и кончать в удовольствие! Тебя пугает наслаждение и удовольствие и поэтому ты каменеешь и черствеешь каждый день бетонируя послойно свою душу!
-     Что скажешь на это?
-     Ок!