Счастье усталое

Натали Кухарук
Счастье усталое
Спит на моём плече ...
Я прошу малого -
Не разбуди ничем ...

Ночь одинокая
Тихо проводит день ...
Снами глубокими
Наша заснула тень ...

Небо пророчило
Сон на двоих один,
Звёзды цепочкою
Тихо ходили с ним ...

Как же мне хочется
Стать в твоей жизни всем ...
Верю, что сможется -
На двоих одна тень ...

                2018 ...