Инфантилизм

Ирина Эн -Никулина
Инфантилизм, инфантилизм, инфантилизм...
Неуверенность - Комплекс неполноценности
Трудоголизм - Чрезмерно трудолюбив
Перфекционизм - Синдром отличницы
Самоуверенность - Идеализм
Инфантилизм, инфантилизм, инфантилизм...

Взрослый! Родитель! Ребёнок!
Взрослый спокойно - хочу - не хочу
Родитель контроль - могу - не могу
Ребёнок юла - хочу-хочу, могу-могу!
Взрослый, Родитель, Ребёнок!
Инфантилизм, инфантилизм, инфантилизм...

Пессимизм. Реализм. Оптимизм.
Плохо. Нормально. Хорошо.
Пессимизм. Реализм. Оптимизм.
Одни проблемы! Решить можно! Всё решаемо!
Пессимист! Реалист! Оптимист!
Инфантилизм, инфантилизм, инфантилизм.

Общество, родители , я - сама
Я - маленький ребёнок...
Я - маленький ребёнок...
Я - маленький ребёнок...
Всегда, всегда, всегда!
Инфантилизм, инфантилизм, инфантилизм.