Созвездие Любви

Евгений Теслюк
О своём счастье думал мало.
О счастье думал не своём,
Заезда Любви чтоб не упала
В Созвездии Любви твоём.

Созвездие Любви с тобой слагали,
Писала жизнь нам золотым пером.
Созвездие Любви над нами пролетало,
И бездна звёзд сияла за окном ...