Пилигрим

Софья Розова
Пропало солнце, дождь и гром,
Укрылось небо серебром,
Застыли руки, облака,
Все повторится, как всегда.

На платье капает свеча,
Все в этом мире , как всегда,
Услышать можно в тишине,
О чем поет свирель во сне.

Сквозь сонный грохот ты один,
Бредешь опять, как пилигрим,
Блуждающий в потемках дня,
Но ничего,ведь цель- видна.