Май

Оуэн Лок
И мы вместе на подоконнике сидим,
У меня чай, у тебя сигареты в руках.
И мы все время куда-то с тобой спешим,
Но не знаем, кто мы есть сейчас.

Ты докурил уже шестую,
Я не помню сколько выпила чая.
И наша жизнь составляет одну сплошную,
Которая закончилась в начале мая.

Ты выкинул ту пачку сигарет,
Тебе уж надоело их "сжирать".
С тех пор прошло так много лет,
Но ты не перестал скучать.

Я все сижу, но пью уже не чай,
Тут алкоголь и кофе по утрам.
И каждый раз, я вспоминаю май,
Когда ты убежал от "нас"  туда.

Owen Lok