Прелюдия

Сергей Соколов 21
 Прелюдия.

О прелестях женщин писал уже прежде,
Нам женщины дарят тепло своих тел,
Я их обожаю в постельной одежде,
На ложе любовном неистов и смел!

Ломаются тут же все стереотипы,
От ласки Любовной лечу к небесам,
В блаженстве любые границы открыты,
Любовь причисляю к священным дарам!

Не просто все женщины наши прекрасны,
Над их обаянием трудился сам Бог,
Но женские чары бывают опасны,
Я сам убедиться во всём этом смог!

От чар женских головы быстро теряем,
Мужчины становятся тут же детьми,
В замен мы внимание к себе получаем,
А коль повезёт то и узы семьи!

Мне разнообразия лично не надо,
Девиц как перчатки менять не привык,
За это дана мне от Бога награда,
Мой потенциал изрядно велик!

Но я не об этом - о женщинах страстных,
Меня восхищают Богини Любви,
Не много красавиц познал я  прекрасных,
От каждой из них Свет остался в крови!

Пусть женщины будут в любви постоянны,
Верны и разборчивы в жизни своей,
Бывают пути их достаточно странны,
Но пусть продолжают рожать нам детей.

Ведь Мама для каждого главное слово,
Поклон до земли от меня Матерям,
И только в раю для них место готово,
Их Дух будет вечен на зло всем смертям!!!