Однажды ты поймешь!

Лиа-Саарк
Однажды ты поймешь мою любовь ,
Когда меня с тобой не будет рядом.
Хватать ее не будет вновь и вновь,
И слёзы твои вдруг покатятся градом.

Однажды поймешь кем была для тебя,
Когда потеряешь меня ,не найдешь,
Вспоминишь как прощала ошибки любя,
И с глубокой печалью ты вздохнешь.

Однажды поймешь кто была судьба  твоя,
Когда без поддержки останешься ты,
Вспоминишь как ждала, мечтала я. 
И ощутишь боль душевной пустоты...

Не хочу проливать я горьких слез .
Любовь к тебе и есть моя ошибка ,
Надоело ощущать мне твой мороз;
Ухожу я в тишину , а в душе твоя улыбка.