О, сколько мной написанных стихов

Екатерина Фархуллина
***
О, сколько мной написанных стихов
Тебе.
Ненаписанных - больше раза в два.
Мои провода запутались в паутине твоих вен.
Мои слова - лишь попытка найти слова.

И дорога - с выбоинами, рытвинами, колдобинами -
Выбора нет - пред тобою я уязвим.
Я свыкся давно с этой болью подреберной,
Привыкая к тому, чтоб не привыкать к любви.

Не бойся - ещё незажившее может саднить.
При взгляде одном у меня слабеет хребет.
Моя любовь - лишь жалкая попытка объяснить,
Что
У меня всего одна дорога. Да и та всегда приведёт к тебе

23.4.18