шучу

Крабат Или Обновление Мира
Шучу
*
Женщинам лишь бы на шашлык
Упс
Женщинам лишь бы шашлык
- романтик как бы…
*
А я вспомнил стог сена у реки
И девушку Олю…
И звёздную ночь
И стоны её и мои …-
Чудные…!
*
©странник утро