Красота

Ингл Ри
 

Бывают чудные мгновения,
Когда печаль уходит прочь,
И гаснут лёгкие сомнения,
Неспешно приближая ночь, -

И в этих тенях исчезающих
Живые тонут краски дня,
И грёзы в бликах расцветающих
Уже баюкают меня,

И снова радость просыпается
И кружит светлою волной,
И мир душевный проясняется -
И явный рай передо мной!