Мы странно встретились

Наталья Бучацкая 2
      
                «мы странно встретились
                и странно разойдемся…» -  романс


Мы странно встретились – нелепый случай.
Устав от одиночества, решили
Дальнейшим поиском себя не мучить
И вместе путь продолжить поспешили.

Вот только вместе мы – нелепый случай.
Никак не совпадали две орбиты.
Но оба, как беременная туча, 
Готовая излить свои обиды.

Несовпаденье душ – банальный случай.
И жизни ценностей несовпаденье:
Кому-то –  ноги от ушей, кому-то – уши;
Один любовь боготворит, второй – не верит.

В банальный перерос нелепый случай
И одиночеством грозит реальность.
Нам друг без друга точно будет лучше,
Преодолев развода тривиальность.

ЛГ

22.04.18