Смеяться над собой необходимо

Ирина Эн -Никулина
Смеяться над собой необходимо!
Признать свои ошибки и обиды!
Признать свои слабые стороны
Необходимо, необходимо, необходимо!

Смеяться над собой необходимо
Посмеятся над своей внешностью!
Посмеятся над своим стилем!
Необходимо, необходимо, необходимо.

Посмеяться над собой необходимо
Увидить разные стороны себя!
Увидить разные стороны другого!
Необходимо, необходимо, необходимо.

Смеяться над собой необходимо
Посмеяться над своей глупостью!
Посмеяться над своей мудростью!
Необходимо, необходимо, необходимо.

Смеяться над собой необходимо
Насмешка, острый укол, комментарий
Всё это будет как теннисный мячик
Как теннисный мячик, который отскочит!

Смеяться над собой необходимо
Необходимо, необходимо, необходимо!

Посмеяться над собой необходимо
Необходимо, необходимо, необходимо!