Где же Весна?

Стелла Шамаева
                  ПЯТАЯ  КНИГА


                Где же Весна ?


      Снег все сыпет и
      Сыпет на землю,
      Сквозь туман бьет колючий мороз.
      Март давно опустился на крыши,
      Мне так хочется ласковых роз.
      Почему же весна задержалась?
      Снег метет день и ночь напролет,
      Где же солнце опять потерялось?
      Пребывает свирепый мороз.
      Вьюжный ветер срывает деревья,
         Не жалея ломает дома,
      Никакого теперь настроения...,
      Кроме боли, обид и вранья.
      Так хотелось весенней сирени,
      Белых ландышей, нежных цветов,
      А снежинки все падают с неба,
      Вместо теплых весенних садов.



         ( написала 22 марта 2018 года )






Sent from my iPad