Пойду к морю

Сладкий Абсент
     Затоскую, затужу...
   Засмеялась - ухожу.
   И рукой махну слегка -
   Мол прощай, а не пока.

     Пойду к морю, посижу
   И с волной поговорю.
   Море, оно мудрое,
   Хоть тихое, хоть бурное.

     Размахнется как водой
   И сотрет беду волной.
   Было, да прошло,
   В камушки ушло.

     Отдышалась и пойду,
   Может лучшее найду.