Китайский транзит

Эндин
Красные и белые полосы,
Китайский язык всюду,
Что за китайские девушки,
Ли Хуа Минь, да Су Джок.

Встретили путников,
Улыбаясь навстречу,
Поклонившись им,
Доволен встрече.

Китайский транзит,
Вагончики остановились,
Шумный народ,
Император молчит.