Воскресенье

Евгений Белоногов
За спиною крадётся  разлука.
Я бреду, как бездомная сука,
Что прохожим не смотрит в глаза-
Ведь им нечего больше сказать.
А просить и скулить уж  невмочь.
Спрячет чувства мои летний дождь.
Пусть смешаются грусть и вода,
Улыбнутся столбы, провода.
И захочется воздух глотнуть,
И вернуться к тебе как-нибудь.
(01.11.06)