Малиновые пенки

Клара Груздева
Малиновые Пенки, у бабушки моей,
Малиновые Пенки, - пора минувших дней,
Малиновые Пенки,и не было
вкусней,
Тех Пенок,что бывали у бабушки моей!

Малиновые Пенки! И не было
вкусней,
Тех Пенок,что бывали,
У бабушки моей,
И мне напоминали тепло
минувших дней!
    Припев:
* у нашей бабушки!
  У нашей бабушки!
Водились вкусные, горячие
оладушки,
И часто-часто, взявшись
за руки, мы с ней,
Пасли любимых наших
сереньких гусей!