Олечке

Елена Клешнина
Пусть самой счастливой
Ты будешь сегодня,
И дальше - счастливее
День ото дня!
Ты солнечный лучик
В любую погоду!
Тобою горжусь и
Люблю тебя я!
Тебя с днем рождения
Я поздравляю!
Желаю улыбок и
нежных цветов!
И исполненья желаний желаю!
Слёз - только от счастья!
Букетов - из тысячи роз!
Ты жизнью живёшь,
Ты ею так дышишь,
Вокруг наполняя пространство своё!
Ты так хороша,
Что в словах не опишешь!
Всем людям вокруг
Ты даришь тепло!