Искал я истину в вине

Игорь Маратканов
Не стоит думать что ты лучший
Хоть все кричат ты победитель
Храни здоровым своё тельце
Оно твоей души обитель

Я вечный странник и скиталец
Чужой для этих что из вне
Мне светит месяц оборванец
Искал я истину в вине

И где то там на дне бокала
Я понял этой жизни суть
Пожить бы трезво...время мало
Уже на кладбище несут.