Жизненная суть

Лада Варга
Коль в настоящем себя ты не нашёл,
То твой удел — назад оглядываться будет.
Ведь те ошибки ты уже прошёл,
А в настоящем их проходить не хочешь...
.
Тебя сомненья гложат:продолжать ли Путь,
Что в этом мире дан тебе был свыше.
Ведь в этом состоит вся жизненная суть:
Познать себя,чтобы подняться выше...